当前位置: 网站首页 -> 政务公开 -> 法定主动公开内容 -> 重点领域 -> 教育领域 -> 正文
商洛职业技术学院组织“双节”师生恳谈会
索 引 号 01606072-9-30/2020-1013019 发布机构 市政府办
公开目录 教育领域 发布日期 2020-10-05 00:00
名  称 商洛职业技术学院组织“双节”师生恳谈会

在国庆、中秋双节来临之际,9月30日下午,商洛职业技术学院以班级为单位举行“双节”师生恳谈会。院长程诗有,党委副书记、纪委书记刘占朝,副院长杨守国、王国林、郑强和各部门负责人参加活动。

下午3时,学院领导,各部门负责人分别深入四系,与辅导员、班主任、任课老师等一起参加“双节”师生恳谈会。活动中,师生齐唱《国歌》《我和我的祖国》等歌曲,充分表达迎接国庆的喜悦心情,为祖国母亲送上节日祝福;在观看同学们才艺展示后,学院领导、各部门负责人与同学们面对面恳谈交流,详细了解同学们在校学习、生活情况,听取大家对学院教学、管理、服务方面的意见建议。

在机电工程系,院长程诗有细致询问了五年制高职新生在校生活情况,他强调,今年双节假期,恰逢学院疫情防控常态化精准管理时期,请广大师生理解学校的“严管”是一种“厚爱”,理解和接受校园疫情防控各项要求,是“非常之时、非常之举”,请大家主动参与、积极配合。他叮嘱同学们要继续做好个人疫情防控,回家路上要注意交通安全,度过一个愉快的双节。他勉励同学们,珍惜韶华、正确认知,苦练技能,积极就业,通过努力学习,打下扎实基础,提高自身素养,成为有理想、有信念、有志向的时代新青年。他要求,学院教职员工要积极引导学生树立正确的“三观”,各部门要积极创造条件为假期留校学生创造学习、生活的便利条件,做好后勤服务和保障工作。

这次“双节”师生恳谈会,体现了学院对学生的关爱,拉近了师生之间的距离。同学们纷纷表示,要严格遵守学院疫情防控相关要求,过好双节假期,以昂扬向上的精神状态全身心投入学习生活之中。

据悉,在双节来临前,学院投入18万余元,为每名在校学生发放了50元“双节”爱心券。(高毅静)

扫描打开手机端