当前位置: 网站首页 -> 政务公开 -> 政策 -> 其他文件 -> 市政府文件 -> 正文
商洛市人民政府关于首届商洛市政府质量奖获奖单位的通报
索 引 号 szfb/2022-01113 文  号
公开目录 市政府文件 发布日期 2022-10-27 09:47
发布机构 市政府办 效力状态 有效
名  称 商洛市人民政府关于首届商洛市政府质量奖获奖单位的通报

各县区人民政府、商洛高新区(商丹园区)管委会,市政府各工作部门、事业机构:

为深入贯彻习近平总书记关于质量工作重要指示批示和来陕考察重要讲话精神,全面落实党中央、国务院及省委、省政府关于高质量发展的决策部署,深入实施质量强市战略,引导全市各行各业牢固树立质量第一理念,增强质量创新能力和核心竞争力,发挥质量、标准对经济社会发展的支撑引领作用,根据《商洛市政府质量奖评定管理办法》有关规定,市政府决定,授予陕西锌业有限公司、陕西盘龙药业集团股份有限公司、山阳县丰阳老年养生公寓、陕西香菊药业集团有限公司、陕西丹凤葡萄酒有限公司等5家单位“首届商洛市政府质量奖”,授予陕西雨鹤生物科技有限公司、陕西天士力植物药业有限责任公司、陕西省商南县金丝茶业发展有限公司等3家企业“首届商洛市政府质量奖提名奖”。

希望获奖单位再接再厉、开拓创新,持续探索创新质量管理经验和方法,充分发挥质量标杆示范引领作用。全市广大企业和组织及质量工作者要认真学习借鉴获奖单位的先进质量管理经验,发扬诚实守信、精益求精、追求卓越的质量精神,全面加强质量管理,持续推动经济社会高质量发展。各级各部门要高度重视质量工作,进一步加强政策引导,激发质量创新活力,全力保障质量安全,为我市“一都四区”建设作出新的更大贡献。

商洛市人民政府

2022年10月25日

扫描打开手机端