当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 商洛要闻 -> 正文
全市实施“三百四千”工程 奋力赶超行动调度会召开
发布日期:2022-05-25 08:57 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:党率航

5月24日,全市实施“三百四千”工程奋力赶超行动调度会议召开。市委副书记赵晓宁出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长赵鹏主持会议。

赵晓宁指出,实施“三百四千”工程奋力赶超行动,是打造“一都四区”的重要抓手和关键举措。各级各部门要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,结合开展“党旗飘扬强堡垒·奋进商洛当先锋”党建主题活动,精准施策、持续用力,抓实抓细各项工作,确保实施“三百四千”工程奋力赶超行动高质量推进、高效率落实。

赵晓宁强调,各级各部门和包联干部要认真落实市委“沉下去、动起来、解难题、干出彩”要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,勇于担当、主动作为,履职尽责、发挥作用,全力以赴推动各项工作横向有进位、纵向有提升。要紧盯“三百四千”工程重点任务,聚力培育“3+N”产业集群,积极为企业纾困解难,尽心尽力服务保障项目建设,坚持“走出去”“引进来”扩大招商引资,鼓励激励各类人才创新创业,不断提升村党支部书记和农村致富带头人素质,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,努力推动经济社会高质量发展。

赵晓宁要求,要提高主动性,发挥能动性,创造性地开展工作,建立清单台账,强化动态研判,突出典型引领,定期组织观摩学习和经验交流,形成比学赶超、创先争优的浓厚氛围。要加强督导考核,实行责任挂钩,坚持正向激励和反向惩戒相结合,以管促干、以督促进、以考促效,充分调动各个方面的干事创业激情,切实把打造“一都四区”的宏伟蓝图变为美好现实。

会上,通报了专项督查情况,各县区、商洛高新区、市级各牵头单位分别汇报了工作进展。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端