当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 商洛要闻 -> 正文
王青峰调研检查中心城区重点项目建设情况
发布日期:2022-09-28 08:20 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:巩琳璐

9月27日,市委副书记、市长王青峰调研检查中心城区重点项目建设情况。市委常委、常务副市长陈璇,市人大常委会副主任李旭光,副市长璩泽涛参加检查。

王青峰首先来到黄沙河综合治理项目现场,详细了解方案规划,认真查看施工效果,要求在扎实做好河道整治、生态修复的同时,持续改造提升周边环境,增加群众休闲空间,构筑绿色慢行系统,串联城市生态廊道,使生态景观和绿色空间真正为民所用,提升群众满意度和获得感。

在环城南路、环城西路和南大门改造项目施工现场,王青峰详细了解施工进度、周边绿化等情况,现场协调解决存在困难和问题。他指出,当前环城南路、环城西路建设已经进入最后攻坚阶段,要紧扣时间节点,加快施工进度,尽快把这两个群众期盼已久的重大民生工程建成建好。要坚持规划引领,优化设计方案,推动道路交通规划与城市空间规划相衔接,着力构建布局完善、层次分明、洁净靓丽、功能清晰的城市道路网体系,让城市环境更加优美、让群众出行更加便捷。

随后王青峰一行来到两河口城市运动公园,检查河道景观、休闲娱乐场地建设情况。他强调,要把握好两河口城市运动公园定位,持续加强河道和水环境治理,突出生态特色、运动主题,有机融合我市民俗文化,着力打造城市新名片。在悦豪酒店,王青峰听取了项目基本情况汇报,要求科学安排工期,有序组织施工,确保尽快建成投用,同时要严把工程质量关,牢牢守住安全生产和疫情防控两条底线,切实把“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求落到实处。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端