当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 商洛要闻 -> 正文
王青峰开展春节前走访慰问活动
发布日期:2023-01-20 09:14 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:记者 李小龙

新春佳节将至,近日,市委副书记、市长王青峰轻车简从,前往商州区、山阳县、柞水县开展节前走访慰问活动,向奋战在基层一线的工作人员、专家人才以及老党员、老干部和人民群众致以节日问候,送上新春祝福。

在中心城区环城西路连接线、城际铁路北客站项目施工现场,王青峰亲切看望了建设者,向他们送上节日祝福。他指出,城市面貌的焕然一新,是大家攻坚克难,一砖一瓦拼出来、干出来的,成绩值得肯定。他勉励大家再接再厉,进一步加大城建重点项目建设力度,完善城市服务功能,提升城市建设管理水平。

随后,王青峰前往市中心医院、中医医院和妇幼保健院,与在岗医务人员亲切交谈,详细询问病患救治、物资保障等情况。他要求,要聚焦疫情防控新阶段新任务,想方设法提升接诊能力,全力做好患者救治;要抓住三大医院整体搬迁开诊的良好势头,加大名医名师招引培育等工作,全面提升医院医疗保障服务“软实力”;要主动关心关爱一线同志,做好后勤服务保障工作,确保广大医务人员身心健康。

在丹宁高速东段、西康高铁柞水西站施工现场,王青峰向春节期间“不打烊”的建设工人送上了新春慰问品,对他们扎根工地、奉献商洛的精神表示感谢。叮嘱施工单位要压实安全责任,确保春节期间的生产安全;要优化施工计划,在确保质量前提下狠抓施工进度,力争早日建成通车,为商洛经济社会高质量发展再添新动力。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端