当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
市方志办深入企业力促“百名局长行长联企业纾难解困”行动见效
发布日期:2022-05-23 14:20 浏览次数:

今年以来,市方志办扎实落实全市“三百四千”工程奋力赶超行动,成立工作专班,坚持在一线发现问题、解决问题,推动工作,针对企业提出的困难,列出问题清单,合理制定对策,通过多方沟通协调,全力为企业提供帮助和支持。

5月18日上午,市方志办主任陈朝阳带队深入镇安恒泰电子有限公司进行面对面对接。通过实地调研和交流座谈,详细深入了解了企业近年来生产经营、用工用房、销售运营、技术改造、企业党建及未来发展等情况和当前面临的困难问题。

镇安恒泰电子有限公司成立于2013年10月,注册资本100万元,总投资800万元,现有职工64人,是家集研发、生产、销售于一体的电子基础材料高新技术企业。公司目前有三条生产线,-是年产3.5万平米氧化铝陶瓷基板生产线,二是年产1.2万平米陶瓷金属化生产线,三是年产30万件碳化硅衬底陶瓷基板生产线。主要为电子器件商家提供高质量的陶瓷基板产品,广泛应用于汽车电子、家用电器、通讯器材、计算机、航空航天和制冷制热电子等领域。

陈朝阳表示,将深入贯彻落实市委市政府有关政策要求,针对企业面临的困难和问题,对症下药,着力为企业纾难解困。一是全力以赴,为企业技改资金申请、项目申报等方面提供帮助。二是企业要本着“实”“稳”“新”的目标,做实主业,稳步发展,开拓创新,不断为群众致富和社会经济发展贡献力量。三是立足党建引领,积极发展党员积极分子,为企业注入新鲜血液,不断促进企业创新创优。(市方志办 程静)

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端