当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
市国家保密局开展保密教育进企业活动
发布日期:2022-06-23 08:21 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:张 辉

6月21日,市国家保密局与市金盾押运有限责任公司共同举办了一场保密知识宣讲活动。

活动以“筑牢保密防线,确保发展与安全”为主题,通过开展保密法律法规知识专题宣讲、观看保密警示教育片、现场检查保密工作等形式,为企业员工上了一堂内容丰富、生动活泼的保密知识教育课。金盾公司保密办就保密培训教育、机构建设、人员配备等日常管理工作与保密局工作人员进行了探讨交流,保密局工作人员结合该公司保密工作特点提出了具体的指导意见。企业员工纷纷表示,保守国家秘密是每个公民的义务,每个公民都要自觉保守国家秘密,维护国家安全和利益。

近年来,市国家保密局认真贯彻落实中央、省委和市委有关保密工作部署要求,大力开展保密知识宣传教育活动,在全市范围内组织开展了一系列保密宣传教育活动,营造出了“人人懂保密、人人会保密”的良好保密法治宣传氛围。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端