当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
市妇联举行女干部庆“七一”诵读会
发布日期:2022-06-24 08:25 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:余 婷

在党的生日即将到来之际,6月23日,市妇联举办“巾帼心向党、喜迎二十大”商洛市女干部庆“七一”诵读会。市委常委、市委统战部部长权雅宁出席朗诵会并讲话,市人大常委会副主任赵水利、市人大常委会副厅级领导赵雅莉出席。

权雅宁指出,回顾我党的百年奋斗历程,有着许多代代传颂的红色经典,这些经典激励着一代又一代人砥砺前行。站在第二个百年新起点上,我们迫切需要通过阅读经典来坚定理想信念,凝聚奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。

权雅宁强调,要把组织开展读书活动摆在突出位置,广大党员、领导干部要带头读书学习作表率,树立终身学习的意识,在读书上积极发挥示范引领作用。同时,全社会都应参与到阅读中来,形成爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。要读思结合,汲取其中的营养,以此来增加智慧、提升综合素质,不断提高自己的履职能力和水平。要知行合一,立足本职岗位,坚持读书和工作相结合,做到学以致用、用以促学、学用相长,把学到的知识转为谋划工作的科学思路和具体举措,增强自身的执行力和领导力,扎实推动聚焦打造“一都四区”建设,奋力谱写新时代商洛高质量发展新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

朗诵会上宣读了《女性读书倡议书》,大家共表演了13个精彩的朗诵节目,朗诵会在全体合唱《没有共产党就没有新中国》中结束。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端