当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
异地用警交叉执法强力推进“百日行动”
发布日期:2022-08-05 09:27 浏览次数: 作者:通讯员 刘丰

为严厉打击各类交通违法行为,有效预防和减少道路交通事故发生,8月2日,市交警支队联合安康市交警支队在镇安县开展酒驾醉驾异地用警交叉执法整治行动,取得了良好成效。

本次行动结合辖区夜间实际交通情况科学研判,在211国道沿线豆腐崖路口等设置了3个临时执法检查点,开展集中查处酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶、不系安全带、不戴安全头盔等违法行为,对过往车辆进行逐一检查,做到发现一起、处理一起,始终保持严查、严处的高压态势。

据了解,本次联合行动共查处各类交通违法337起。其中,农村道路酒驾7起、城市工程车违法23起、无证驾驶1起、载客汽车超员2起、国省道超载18起、城市道路电动自行车重点违法102起、现场查处驾驶摩托车不戴头盔8起、载客汽车乘客不系安全带61起、其他违法115起,暂扣机动车4辆。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端