当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
市市场监管局举办 “质量云课堂”培训
发布日期:2022-09-27 08:29 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:郭丽萍 尹伦文

为进一步推动质量强企、质量强市建设,助推商洛经济持续健康、高质量发展,9月23日,市市场监管局举办了卓越绩效评价准则“质量云课堂”培训活动。

活动邀请了国内资深专家、全国质量奖评审员、咨询专家库成员张棚阳围绕新材料、新能源、现代中药、现代服务业等领域,从企业的质量提升、卓越绩效与组织经营、卓越绩效模式概述、卓越绩效评价准则等内容进行了专题辅导。各县区市场监管局分管领导和相关工作人员,全市70多家新材料、现代中药、旅游产业、绿色食品、现代服务业等领域重点企业的相关负责人、质量管理人员共150多人参加了线上培训。

此次培训,充分利用“互联网+培训”技术,通过“腾讯会议在线”模式授课,授课老师讲解内容实用、丰富,质量案例解析详细、生动,得到了参训人员的一致认可和肯定。让企业在学习中达成质量共识,在借鉴中提升质量意识,在思考中整合创新理念,扩大质量品牌的影响力,提高企业综合实力,实现了“质量云课堂”的培训目的,收到了良好的培训效果。

下一步,市市场监管局将根据质量提升工作要求,积极问需企业、问计专家,持续利用云课堂线上培训方式,面向企业免费开展质量培训,及时指导企业提高产品、服务和经营质量。动员全市广大企业全面加强质量管理、打造优秀质量品牌,以争创各级政府质量奖为载体,深入实施质量提升行动,全面提升质量管理和产品、服务质量水平。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端