当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
商界分公司慰问基层职工
发布日期:2023-01-20 08:43 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:通讯员 陈 欣

1月18日,陕西交通控股集团有限公司商界分公司领导班子成员深入所属各管理所及收费站,开展“迎新春 送温暖”走访慰问活动,为基层职工群众送去新春佳节的祝福和问候,把党的关怀及工会“娘家人”的祝福送到他们心坎上。

每到一处,领导班子成员都与困难职工话家常、聊近况,为他们送去慰问金及生活物资,并向他们送上新春祝福。同时,他们认真倾听基层职工群众的心声,解决职工群众工作和生活中的实际困难。截至目前,慰问困难职工10名、退休职工4名,发放慰问金2.8万元;发放糖果零食40盒,合计5000元;发放米、面、油、时令蔬菜等合计2.8万元;召开座谈会3次,在分公司营造了舒心暖人、和谐融洽的工作环境,激发了全体职工干事创业的热情。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端