当前位置: 网站首页 -> 政务动态 -> 部门动态 -> 正文
市卫健委走访慰问困难群众
发布日期:2023-01-20 08:56 来源:商洛日报 浏览次数: 作者:通讯员 陈培东

1月15日,市卫健委相关领导深入包扶村丹凤县武关镇段湾村走访慰问“四支队伍”和部分困难群众。

慰问组入户走访慰问了部分困难群众,每到一户都详细询问他们的健康状况、家庭收入、政策享受等情况,了解生活中的实际困难,为他们送去了新春的祝福,发放慰问金和米、油等生活物资,叮嘱大家要做好疫情防控个人防护,注意冬季用电用火安全,鼓励他们始终保持积极乐观的心态,坚定战胜困难的信心和决心,把日子过得更红红火火,确保度过一个安全、健康、祥和的春节。市卫健委相关领导还就全力做好疫情防控“防重症、保健康”、森林防火、安全生产、环境卫生整治、营造春节喜庆氛围等方面工作提出具体要求。

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端