当前位置: 网站首页 -> 机关文化 -> 正文
市政府办公室开展“清明祭奠烈士暨党史学习教育现场教学”活动
发布日期:2021-03-31 11:47 浏览次数:

为深入开展党史学习教育,3月30日,市政府办公室组织党员干部职工60余人赴市烈士陵园开展“清明祭奠烈士暨党史学习教育现场教学”活动。市政府办党组成员、县级党员领导干部和全体党员干部参加了活动。

活动期间,全体党员在市烈士陵园人民英雄纪念碑前向革命烈士敬献了花篮,重温了入党誓词,参观了革命烈士纪念馆,聆听革命先烈英雄事迹,瞻仰祭奠了烈士墓。大家从一幅幅图片、一件件实物、一个个事迹、一座座丰碑中接受到了深刻党性教育,思想和心灵受到了洗涤。

大家深深感到,革命烈士的英雄事迹感人至深,催人奋进。纷纷表示一定要牢记革命先辈为中国革命事业付出的鲜血和生命,牢记新中国来之不易,新中国取得今天的伟大成就来之不易。要以革命烈士为榜样,珍惜今天的美好生活,牢固树立“人民就是江山,江山就是人民”的思想,扎实开展党史学习教育,在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中作表率、树标杆,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩庆祝建党100周年。(市政府办公室供稿)

打印文章】  【关闭窗口

扫描打开手机端