WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>丹江评论>>正文
   
 

切实增强政治自觉思想自觉行动自觉
2020-07-14 09:01  

市委四届九次全会就深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出了全面部署。全市各级党组织和广大党员干部要按照全会要求,切实增强贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻认识重大意义、深刻理解精神实质、深刻把握实践要求,持续推动贯彻落实工作走深、走心、走实。

切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,就要深刻认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义。习近平总书记来陕考察期间深刻阐述了事关陕西发展的一系列根本性、方向性问题,体现了对陕西人民的深情厚爱,饱含着对商洛发展的殷殷期望,为做好商洛新时代各项工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力。我们要进一步提高政治站位、强化政治担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,悉心感悟谆谆教诲、时刻铭记殷殷嘱托、不断激发斗志热情,以实际行动和高质量发展成效回报习近平总书记和党中央的关心关怀。

切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,就要深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精神实质。习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,贯穿着马克思主义的立场观点方法,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光辉,彰显了旗帜鲜明讲政治的根本要求、推动高质量发展的战略定力、以人民为中心的坚定立场、推进生态文明建设的责任担当、勇于自我革命的鲜明品格。我们要系统学习、深刻领会精神实质,准确把握思想精髓,切实增强学习贯彻的系统性、连贯性、实效性,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,就要深刻把握习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的实践要求。学习好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神同习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记2015年来陕视察重要讲话精神结合起来,一体学习贯彻、一体推进落实,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。同时,教育引导广大党员干部带着信仰学、带着责任学、带着感情学,坚定不移做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者、模范实践者。

贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章,关乎庄严承诺、时代使命、双战双赢、民生福祉、党心民心。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示中汲取奋进力量,只争朝夕、真抓实干,统筹兼顾、扎实进取,以务实作为、实干实绩向历史和人民交出满意答卷。

上一条:用讲话精神明晰思路目标——二论深入贯彻落实市委四届九次全会精神
下一条:凝聚商洛新时代追赶超越的强大合力——热烈祝贺我市两会召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!