WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>丹江评论>>正文
   
 

从党史中汲取智慧和力量
2021-10-20 16:15 南 星 
党的历史是最生动、最有说服力的教科书。作为党员干部,我们要按照党中央部署要求,在党史学习教育中,担负起“争当表率、争作示范、走在前列”的使命担当,以党史照亮前行之路、以党史洗涤心灵之尘、以党史激发奋进之力。

做到“心中有党”不忘本。要始终站稳政治立场,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的方向为方向,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终坚持理论武装,更好地补足精神之“钙”,守牢为民之“本”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

做到“心中有责”不徘徊。要有担当精神、责任意识,逢山开路、遇水架桥、披荆斩棘、勇往直前。要聚焦打造中国康养之都,高质量发展转型区、生态文明示范区、营商环境最优区、市域社会治理创新区“一都四区”,奋力谱写高质量发展新篇章。

做到“心中有民”不懈怠。要体悟党群鱼水深情,继承先辈们真挚的为民情怀,始终把群众的利益放在首位,切实把党史教育“我为群众办实事”实践活动转化为解民忧、纾民困、暖民心的具体行动。围绕群众最关心的就业、教育、医疗、养老等公共服务领域,抓重点、补短板、拉长板,持续加大民生投入、深入实施民生工程、着力化解民生难题。

做到“心中有戒”不妄为。要严格遵守党章党纪,做到自我教育、自我锤炼、自我改造、自我完善,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,在工作生活中把纪律规矩立起来,在履职尽责中把纪律规矩严起来,心无旁骛干工作,脚踏实地谋实事,展现党员干部的良好形象。

上一条:坚定信仰 宁死不屈——红岩精神述评
下一条:要“做事”不要“作秀”
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!