当前位置: 首页->工作动态->正文
中办调研组来商调研
发布时间:2016/05/26  浏览次数: 次  来源:

5月25日,由中办调研室巡视员张勇一行三人组成的调研组,在省委督查室主任陈则孚的陪同下来到我市,就贯彻落实中央重大决策部署情况进行专题调研。市委书记胡润泽接受了中办调研组的访谈。市委副书记黄思光出席并主持座谈会。

座谈会上,中办调研组就党的十八大以来贯彻落实中央重大决策方面的主要措施、突出特点、经验成效、创新方式手段、健全保障措施等,听取了市委办公室的工作汇报和市纪委、市委组织部、市委改革办、市发改委、市旅游局、市农业局、市扶贫局、市移民办以及商州、镇安、商南、柞水县区委办公室负责同志的发言。

听取汇报和发言后,张勇说,在贯彻落实中央重大决策部署工作中,商洛市委、市政府态度坚决、措施有力、效果明显,工作有创新、有特色、有亮点,“五个五”党建等工作在全省、全国产生了一定影响。张勇指出,一分部署,九分落实。抓好中央重大决策部署的落实,是全党共同的责任,是各级党委的重要职责,是党委办公室的基本任务。市、县区、镇办各级党委要充分认识在推动抓落实工作中的重要地位和作用,尤其是各级党委办公室要找准抓落实的着力点,充分行使职权、发挥作用、做好表率,主动谋事、勇于担当、锲而不舍,以更大的决心、更有力的措施抓落实,确保中央重大决策部署令出必行、落地生根。在抓落实工作中,要动脑筋、想办法,解放思想、实事求是,创新方式、求真务实,积极发挥党委办公室牵头抓总、党委督查部门履职督办、部门协作和上下联动的工作机制,整合各方力量,合力推动中央决策部署不折不扣落实到基层,确保取得实实在在的效果。

中办调研组同时访谈了洛南、丹凤县委书记。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:何铁虎在洛南调研重大项目建设时强调立足优势 抢抓机遇 推动县域经济更快发展
[下一篇]:全市纪律审查暨党风廉政宣传教育工作会召开