当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
我市举行廉政教育专题视频报告会
发布时间:2018/03/14  浏览次数: 次  来源:

3月13日,我市举行廉政教育专题视频报告会,邀请省纪委纪检监察十三室主任王文艺作专题报告。市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委常委、市委组织部部长刘荣贤,市委常委、副市长王华等出席报告会,市委常委、市纪委书记牛克俭主持报告会。

王文艺以“认清新形势、适应新要求,廉洁履职、安全履职”为主题,从“切实认清腐败的危害、对当前反腐败新形势新要求的认识、从我做起廉洁履职安全履职高效履职”三个方面,作了一场旁征博引、深入浅出,幽默质朴、发人深省的辅导报告,对各级领导干部正确认识腐败危害、明晰当前形势任务、自觉担当使命责任,具有十分重要的指导意义。

牛克俭强调,各级各部门要深入学习,深刻领会报告的精神实质和丰富内涵,举一反三、融会贯通,凝聚共识,共同营造风清气正的政治生态,为全市追赶超越提供坚强的政治保障。要认清形势,明确任务。进一步加深对新形势新要求的理解和认识,明确当前中央对反腐败工作的决心和态度,明确每一个人肩负的历史使命和工作责任,对标中央要求,认真反思剖析,查找存在问题,自觉对标整改。要以身作则,率先垂范。带头讲政治,做到政治忠诚过硬、政治定力过硬、政治担当过硬、政治能力过硬、政治自律过硬。带头讲担当,自觉履行全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。带头讲廉洁,模范遵守“六大纪律”,清清白白做人,干干净净干事,真正做到廉洁履职、安全履职、高效履职。

市委中心组成员,其他在家厅级领导,市委和市级国家机关各部门、各人民团体、中省驻商各单位副县级以上领导干部,高新区党工委、管委会班子成员,十九大精神专题研讨班全体学员聆听报告。各县区设分会场。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊深入市决咨委进行调研
[下一篇]:全市宣传部长会议召开