当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->工作动态->正文
陈俊会见国网陕西省电力公司董事长梁旭
发布时间:2018/11/08  浏览次数: 次  来源:
11月7日,市委书记、市人大常委会主任陈俊在市行政中心会见了国网陕西省电力公司董事长梁旭一行。市委常委、副市长武文罡一同会见。

陈俊首先代表市委、市政府对梁旭一行来商考察表示欢迎,对国网陕西省电力公司长期以来对商洛的支持表示感谢。在简要介绍了商洛经济社会发展情况后,她说,商洛历史悠久、生态优美、资源富集,后发优势明显,发展潜力巨大。近年来,商洛各级全面贯彻落实“五大发展理念”,聚焦“秦岭休闲之都、丝路产业新城”定位,坚持“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”发展路径,培育了以新能源、新材料,大旅游、大健康为特色的“两新”“两大”产业,吸引了一大批国内知名企业来商投资发展,用电量需求也在逐步增加。希望国网陕西省电力公司进一步加大对商洛的支持力度,在电力增容改造、供电线路配置、商洛电厂并网等方面给予倾斜帮助,在政企双方的共同努力下,实现社会效益、经济效益双赢。

陈俊表示,市委、市政府将一如既往地支持国网陕西省电力公司在商投资项目,持续优化提升营商环境,为企业发展创造一流条件,提供优质服务,全力做好各项保障工作。梁旭表示,将积极履行国企社会责任,充分发挥央企“排头兵”作用,支持配合地方政府做好电力保障工作,为服务地方经济社会发展作出积极贡献。希望双方进一步加强沟通交流,在制定地方经济发展规划、城市规划等方面与电力规划有效衔接,为电力供应提供接入路径,共同推动地方实现高质量发展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:我市在上海召开商洛-长三角重点项目恳谈会
[下一篇]:2017年度商洛新闻奖评选结果揭晓