当前位置: 首页->专题专栏->领导陈俊->首页->重要讲话->正文
陈俊:抢抓机遇回乡投资 携手谱写商洛发展新篇章
发布时间:2019/06/03  浏览次数: 次  来源:

5月30日,北京商洛商会会长、北京月坛房地产开发公司董事长、商洛经济协作联谊会会长江榕,湖北省陕西商会会长、中法文化艺术交流(武汉)有限公司董事长、商洛经济协作联谊会湖北办主任李万军,带领商会部分会员回乡考察调研。市委书记陈俊在市行政中心会见了江榕、李万军一行。

陈俊代表市委、市政府对家乡企业家返乡考察表示欢迎。她指出,近年来,商洛聚焦追赶超越,坚持走产业绿色化、城镇景区化、田园景观化发展道路,生态旅游、健康养老等产业快速发展。特别是随着“高铁时代”的即将到来,商洛的生态、区位、资源等优势将进一步凸显,正在全力打造新能源、新材料,大旅游、大健康“两新”“两大”产业体系,培育发展数字经济,这些都为商洛籍在外企业家回乡投资、创新创业提供了难得机遇。

陈俊希望,各位企业家常回家乡走一走、看一看,亲身感受商洛发展变化,多为家乡建设提出宝贵意见。尤其是用敏锐眼光,发现商机、提前落子、投资兴业,在带动家乡发展的同时,把企业做大做强,实现互利共赢。

各位企业家表示,回报桑梓、支持商洛发展,是在外创业人士的共同心愿。他们将积极响应家乡号召,主动参与家乡建设,加大宣传推介商洛力度,及时牵线搭桥,让更多企业走进商洛、了解商洛、投资商洛,共同推动家乡更好更快发展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊:全力支持配合 保持强大攻势 持续推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展
[下一篇]:陈俊:宣传两新两大产业优势推动招商引资提质增效