当前位置: 首页->工作动态->正文
郑光照看望市直部门干部职工时提出勇挑重担 扎实工作再创佳绩
发布时间:2018/02/23  浏览次数: 次  来源:
2月22日是农历正月初七,是春节假期后上班的第一天。当天上午,市委副书记、市长郑光照先后来到市发改委、市环保局、市安监局和市招商局,看望慰问干部职工,送上新春祝福,勉励大家在新的一年里再接再厉,再创佳绩。市委常委、常务副市长李豫琦,市委常委、副市长武文罡一同慰问。

在市发改委,郑光照说,市发改委作为全市经济工作的“参谋部”和项目建设的“主力军”,在经济发展中起着重要的指导、引领、规范和放大作用,希望大家在新的一年里,勇挑重担、扎实工作,按照“好上加好”的要求,继续抓好重大项目建设,持续扩大有效投资,全力助推商洛经济社会发展再上新台阶。

在市环保局,郑光照指出,去年全市环境保护工作取得了显著成效,赢得了社会各界的赞誉。希望大家要时刻牢记“环保无小事”,切实履行环境保护职责,坚决打好水、土壤、大气等污染防治攻坚战,持续推进中央环保督察反馈问题整改,着力解决环境突出问题,保护好商洛的绿水青山。

在市安监局,郑光照指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局。新的一年,希望大家要进一步强化红线意识,警钟长鸣、常抓不懈,做到守土有责、守土负责、守土尽责,时刻绷紧安全生产这根弦,继续保持总体平稳的安全生产形势,切实为全市经济社会发展保驾护航。

在市招商局,郑光照希望大家在新的一年里,勤奋工作,再添措施,招引更多实力雄厚、知名度高的企业来商投资,为提升商洛城市品位和人民群众的幸福指数作出新的更大贡献。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊看望市级班子成员和部门干部职工时强调扎实履职勇担当 群策群力促发展
[下一篇]:张岗岭看望脱贫攻坚相关部门干部职工时强调再鼓干劲抓早动快 迅速掀起春季攻势