当前位置: 首页->工作动态->正文
郑光照在市脱贫办调研时强调对标补短合力攻坚坚决完成减贫任务
发布时间:2018/12/06  浏览次数: 次  来源:
12月5日下午,市委副书记、市长郑光照在市脱贫办调研并召开汇报会。他强调,各级各部门要对标补短,合力攻坚,坚决完成年度减贫任务。副市长柳宪军一同调研并主持会议。

在认真听取市脱贫办及“八办两组”行业部门工作情况汇报后,郑光照指出,近段时间以来,市脱贫办和市级相关部门坚持问题导向,聚焦全年任务,强化措施,狠抓落实,取得了一定成效,但与省考要求相比还存在一些工作欠账。各级各部门要切实增强工作责任感和紧迫感,迅速采取措施补齐短板弱项,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。

郑光照强调,当前已经到了年度冲刺的紧要关头,要紧盯目标任务,压实工作责任,以抓铁有痕、踏石留印的精神,全力抓好工作落实。市脱贫办和各行业部门要加强协作配合,形成攻坚合力,扎实做好信息上报和资料核查等工作,确保数据真实准确无误。要对标对表,抢进度、赶工期,推进基础设施、“两房”建设等后续扫尾工程,全力以赴抓好各项工作收口,确保圆满完成年度减贫任务。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:陈俊在参加市委办机关党委第一支部组织生活会时指出认真学习执行《支部工作条例》 忠诚履职更好服务市委工作大局
[下一篇]:全市扫黑除恶专项斗争培训班开班