当前位置: 首页->重要讲话->正文
郑光照:下大力气攻坚克难 全力以赴赶抢进度
发布时间:2018/06/26  浏览次数: 次  来源:

6月25日上午,市委副书记、市长郑光照主持召开市区重点城建项目建设推进会,专题研究西门户区和文卫路、工农路改造提升等项目建设工作。他强调,市区各部门要牢固树立一盘棋思想,下大力气攻坚克难,全力以赴赶抢进度,确保高质量、高效率完成建设任务。

在听取相关项目管理处工作汇报后,郑光照指出,实施重要门户区建设和重点道路改造提升工程,是优化城市格局、提升城市功能品质的重要抓手,是造福广大市民的民生工程。他要求,各项目管理处要算清时间任务账,科学制定时间表、任务图,严格挂图作战,加班加点,加快建设,力促项目尽快赶上时序进度。要勇于担当、敢于创新,及时想办法,定措施,坚决克服项目建设过程中面临的征地、拆迁、补偿等方面问题,积极协调解决电力、通信等制约瓶颈,保障项目顺利建设。要从快从严从重打击阻工、扰工等各类违法行为,着力营造安全有序的施工环境。

郑光照强调,要严格执行周汇报制度,加强监督检查,严明考核奖惩,充分调动各方积极性,掀起大干快上工作热潮。特别是各项目承建单位,要抢抓施工黄金期,加大人力、机械投入,全断面、全范围、多工点抓紧施工,在保证质量和安全的前提下,能快则快、能早则早,力争项目尽快建成投用,为加快“五城联创”奠定坚实基础。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郑光照:不忘初心葆本色 牢记使命谱新篇
[下一篇]:郑光照:聚焦问题补短板 齐心协力抓攻坚