当前位置: 首页->他乡掠影->正文
郑光照赴陕西移动公司对接秦岭云计算大数据中心项目
发布时间:2018/06/21  浏览次数: 次  来源:
6月19日下午,市委副书记、市长郑光照,市委常委、副市长武文罡带领市工信局、商洛高新区(商丹园区)管委会和商洛移动公司负责人赴陕西移动公司,对接秦岭云计算大数据中心项目。陕西移动公司党委书记、董事长、总经理卓锋,华为陕西省总经理洪方明及相关部门负责人参加座谈会。

郑光照一行参观了陕西移动公司数字化服务体验中心、网络生产指挥中心,详细了解云直播平台、智慧党建、智慧水利、智慧政务、智慧交通、智慧物联、旅游和公共大数据平台、智慧家庭等产品的功能、结构、应用情况。

在座谈会上,郑光照首先对陕西移动公司多年来给予商洛信息化建设和经济社会发展的支持表示感谢。他指出,建设秦岭云计算大数据中心项目,对于促进商洛产业结构调整和转型升级,加快智慧城市建设步伐有着十分重要的意义。希望陕西移动公司发挥行业优势,在资金、技术、项目、人才等方面加大对商洛的支持力度,推进大数据、云计算、物联网等新一代信息技术应用,促进网络信息技术与服务模式的融合创新,实现互利共赢发展,助力商洛追赶超越。商洛市政府将积极做好服务,提供更多的政策支撑和优惠条件,共同推动项目早日建成投用。

卓锋在简要介绍了近年来陕西移动公司发展情况后表示,自2016年与商洛市政府签署“互联网+”战略合作协议以来,双方联系更加密切,合作范围更加广泛,合作成效更加显著,公司对建设秦岭云计算大数据中心项目充满信心。陕西移动公司将充分发挥自身特长,继续深化与商洛市政府的合作,在扶贫、云视讯运用等方面加大投入,进一步强化信息化服务支撑,助力商洛经济社会发展。

打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:郑光照赴陕西移动公司对接秦岭云计算大数据中心项目
[下一篇]:张广智在商州区调研时强调圆满完成村级换届 抓紧抓实脱贫攻坚