WAP
RSS

 

郭永红在洛南暗访时强调净化环境树形象干干净净迎小康
2020-09-16 08:55 记者李敏 
近日,市委书记郭永红轻车简从,深入洛南县暗访检查党的建设、脱贫攻坚、灾后重建、环境卫生综合整治等工作。她强调,要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,充分发挥基层党组织引领作用,全力以赴完成脱贫攻坚目标任务,扎实做好灾后重建各项工作,持续加大环境卫生综合整治力度,让广大群众干干净净迎小康。

郭永红沿途查看了石门镇花庙村、石坡镇石羊村、罗窑村、桑坪村、纸房村、寇窑村的产业发展、村容村貌和环境卫生综合整治情况。在巡检镇石墙村党群服务中心,郭永红与村干部亲切交谈,仔细询问村班子运行、党的建设、脱贫攻坚以及受灾情况。她指出,要坚持党员干部带头、群众参与,持续深化“扫干净、摆整齐、保畅通、树形象”专项整治,彻底消除“脏乱差”现象,着力营造干净整洁、文明宜居的美好家园,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,不断提升群众幸福生活指数。在石坡镇政府,郭永红走进镇党政办公室、纪检监察室等场所,检查干部在岗履职、机关环境卫生、纪检监察机构“三化”建设等情况。她强调,镇一级作为服务群众的“最后一公里”,要全面加强机关标准化建设,完善制度、转变作风、提高效能,推动形成物要整洁、人要精神、工作要规范的崭新面貌。要紧盯脱贫攻坚目标任务,扎实开展普查问题整改和“对标补短”工作,建立防返贫机制,切实提高脱贫成色和质量。要着力加强基层党组织建设,充分发挥好“两个作用”,确保党的路线方针政策和决策部署在基层落到实处,同时要扎实做好“六稳”“六保”、防汛救灾、安全稳定等重点工作。

在寺耳镇部分受损河道,郭永红查看了灾后重建情况,叮嘱要落实责任、增强信心、发动群众、战胜困难,科学有序推动灾后基础设施重建,迅速恢复农业生产,尽最大努力把灾害损失降到最低程度。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!