WAP
RSS

 

市委常委会召开第三十三次扩大会议
2020-11-17 08:35 记者 李敏 

11月16日,市委常委会召开第三十三次扩大会议,传达学习中央有关重要文件以及全省2020年重点项目观摩陕北片区座谈会议精神,研究我市贯彻落实措施,安排部署推动媒体深度融合发展、全面从严治党、“十四五”规划编制、重点项目建设、十四运会有关赛事筹办等工作。市委书记郭永红主持会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动媒体融合发展的重要论述,加快推动传统媒体和新兴媒体深度融合发展,切实发挥好媒体在舆论引导、思想引领、文化传承、推动发展、服务人民中的重要作用。要认真落实新时代党的建设总要求,扛稳抓牢全面从严治党主体责任,持续深化“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项整治,坚决破除形式主义官僚主义,严肃查处各类腐败案件,一体推进“三不”机制,进一步巩固拓展风清气正的政治生态。

会议强调,要坚持以习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神为根本遵循,贯彻新发展理念,贯通落实“五项要求”和“五个扎实”,认真总结“十三五”,谋深谋准谋实我市“十四五”时期经济社会发展的主要目标、发展思路和重点举措。要聚焦重点区域、重点园区、重点产业、重点项目,推动规划项目化、项目规划化。要广泛听取各方意见建议,确保规划编制工作高质量开展。要以全省重点项目观摩活动为契机,认真落实省委、省政府工作要求,全面对标先进找差距补短板,进一步增强信心和决心,迅速掀起大抓项目、抓大项目热潮,切实以高质量项目推动高质量发展。要抢抓当前有限时间,大干40天、决战四季度,统筹抓好稳增长、招商引资、优化营商环境、秦岭生态环境保护等各项工作,真正把高质量发展任务抓到位、推向前。

会议要求,要聚焦总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”的要求,高质量完成好十四运会筹备任务,加快推进有关赛事场馆建设以及赛事组织、志愿服务、安全保障、接待宣传等工作,努力提高办赛能力和服务水平。要深入贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,大力弘扬社会主义核心价值观,推动公民道德建设走深走实。要持续推动省级文明城市创建工作,巩固拓展创建成果,排查整改存在问题,加快推进硬件设施建设、市容市貌整治、市民素质培育等重点工作,不断提高城市文明程度。

会议还研究了其他事项。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!