WAP
网站支持IPV6

 

郭永红在商洛高新区调研时指出着力打造高新产业主引擎 紧抓快干推动高质量发展
2021-02-23 08:36 记者余婷 
近日,市委书记郭永红到商洛高新区调研并召开座谈会。她强调,要认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,狠抓项目建设,聚力发展高新技术产业,助推经济社会高质量发展。副市长刘伟一同参加调研。

商洛绿色建材基地项目是三一重工与丹水新州再生资源有限公司投资建设的以建筑垃圾处理和尾矿加工为主的循环再利用项目。在项目建设现场,施工车辆来来往往,工人正在紧张开挖地下基础工程。郭永红详细了解了项目的投资建设、工期安排、原料供应、产品工艺及市场等情况。她指出,要认真落实生态环境保护各项要求,关口前移、严把质量、优化工艺,提升建筑垃圾、矿山废料及尾矿再利用率,切实在保护好秦岭生态环境的前提下推动企业发展。

在随后召开的座谈会上,郭永红在听取商洛高新区有关工作情况汇报后指出,商洛高新区要认真深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的内涵要义和实践要求,贯通落实“五项要求”和“五个扎实”,以具体行动和实实在在的工作成效牢记嘱托、感恩奋进。

郭永红强调,要聚焦绿色循环发展定位,始终盯紧“高新”二字,全力推动高新区高质量发展。要谋准谋实谋细谋深“十四五”发展规划,聚焦重点园区、重点区域、重点项目、重点产业,把招商引资作为第一工程,大抓项目、抓大项目,切实在盘存量、扩增量、强变量上下功夫。要坚持创新驱动,在强链延链补链上下功夫,加快产业转型升级,努力将商洛高新区打造为我市高质量发展的强力引擎。

郭永红强调,要坚决守住底线、防住风险,对各类隐患做到心中有数、手中有策,促进各项工作稳定和谐全面发展。要切实加强党风廉政建设,抓好班子、带好队伍,转变作风、凝心聚力,着力营造山清水秀的政治生态,确保“十四五”迈好第一步、见到新气象。

关闭窗口

 

 

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!