WAP
RSS

 

郑光照在山阳调研时强调凝心聚力深谋实干 扬优补短挖潜蓄能 以争先劲头务实举措打造“一都四区”
2021-10-14 08:59 记者 李小龙 
10月13日,市委书记郑光照深入山阳县调研打造“一都四区”工作情况。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,统一思想、明确目标,凝心聚力、攻坚克难,努力推动打造“一都四区”早见新成效。市委常委、市纪委书记、市监委主任张礼进,市委常委、常务副市长陈璇一同调研。

山阳高新区电子信息产业园是承接东部产业转移建设的电子信息类产业园区。郑光照走进瑞裕电子科技有限公司5G电源适配器生产车间,察看生产经营情况,勉励企业依托科技创新,做大做强主业,提升企业核心竞争力和市场占有率,着力推动电子信息产业集群化发展,为打造高质量发展转型区贡献力量。在山阳县政务服务中心,郑光照详细了解办事流程、便民举措等情况,与办事群众和企业法人亲切交谈,指出要积极向最高水平看齐,不断提升便民便企服务水平,在打造营商环境最优区上当好示范。

山阳县十里铺街办高一社区是全国民主法治示范社区。郑光照与社区干部深入交流,并通过视频连线查看社区网格员履职情况,叮嘱他们积极总结经验,夯实各级责任,整合各方资源,持续创新基层社会治理方式,进一步加强疫情防控、安全生产、防汛防滑、防返贫监测等工作,为打造市域治理创新区探索新模式。在山阳县污水处理厂,郑光照指出要严把污水收集、处理和中水排放等环节,切实保护水资源、改善水生态,为打造生态文明建设示范区奠定坚实基础。

郑光照在调研中指出,打造“一都四区”是我市深入贯彻新发展理念、推动高质量发展的迫切需要。全市上下要统一思想、坚定信心,坚持长远谋划与干在当下相结合,明确长远目标和阶段性目标,制定好时间表、任务书。要坚持以项目建设为突破口,谋深谋准谋实重点项目,强化要素保障,扩大招商引资,推动项目建设提质增效。要坚持党建引领,强化作风建设,拿出务实举措,以实干实绩开创打造“一都四区”新局面。

关闭窗口

 

 

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!