WAP
RSS

 

市委换届工作领导小组召开第二次会议
2022-01-01 09:42 记者 李敏 

2021年12月31日,市委换届工作领导小组召开第二次会议。市委书记、市委换届工作领导小组组长郑光照主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实全国加强换届风气监督工作电视电话会议及省委十三届十次全会要求,严格规范程序,严密组织实施,严明纪律要求,扎实做好市第五次党代会和市县两会筹备工作,确保全市换届风清气正、务实高效、圆满成功。

市委副书记、市长王青峰,市委常委、市委组织部部长赵鹏出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任张礼进领学省纪委监委关于严肃换届纪律有关文件要求。

郑光照指出,今年以来,全市上下严格按照党中央部署和省委工作要求,顺利完成镇领导班子换届、县区党委班子换届和其他班子人事配备,市党代会及市县人大、政协两会筹备工作有条不紊推进,换届工作总体平稳有序。下一步,要把市级换届作为重中之重,精心筹备开好市第五次党代会,抓紧制定大会筹备工作方案,精心起草党代会报告,严谨细致做好会务组织以及食宿、交通、疫情防控等各项工作,确保大会圆满召开。

郑光照强调,要把党的领导贯穿全过程、各方面,严格依法按章组织好市县两会各项工作,严密做好代表、委员提名推选,高质量起草有关文件,依法依规组织好选举。要时刻绷紧换届纪律这根弦,压紧压实各级责任,强化教育引导,加强换届风气督导,严格落实中央八项规定和省委、市委有关规定要求,确保换届工作风清气正、务实高效。要围绕市党代会和市两会召开,大力宣传市第四次党代会以来我市经济社会发展和党的建设取得的显著成就、各条战线涌现出的先进典型,打好主动仗、唱响主旋律,着力为会议召开营造良好舆论氛围。

会议听取了市第五次党代会、市两会相关工作进展情况汇报。

关闭窗口

 

 

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!