当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商洛市国土资源局土地征收补偿安置方案公告
索引号: 01606072-9-30/2018-1205006 公开目录: 土地征用 发布日期: 2018年10月23日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商政国土征补公告〔2018〕4号
 

根据省政府2012年12月31日陕政土批〔2012〕1223号批准的《关于商洛市2011年度第十三批次农用地转用和土地征收(灾后重建)的批复》,现将《聚苯乙烯泡沫板生产线建设项目征地拆迁实施方案》内容及有关事项公告如下:

一、聚苯乙烯泡沫板生产线建设项目征收土地的位置、地类、面积以勘测结果为准。

二、地上附着物的种类数量以大赵峪街道办事处登记确认的数量为准。

三、土地补偿费和安置补助费补偿标准:土地补偿费与安置补助费之和为6.5万元/亩。

四、土地补偿费和安置补助费具体数额以大赵峪街道办事处与村组签订的补偿协议为准。土地补偿费和安置补助费由大赵峪街道办事处支付给被征地集体经济组织,支付方式以转账方式支付。

五、附着物补偿标准:

(一)地上建(构)筑物、附着物、青苗等补偿,按照同区域其他项目补偿标准执行。

(二)下列情形不予补偿:

1、占用国有荒山、河道及其它规定不予补偿的土地。

2、各类违法、违章建筑物。

3、征地告知后修建的任何建(构)筑物,突击打井,栽植的树木、药材和农作物等。

4、各类废弃的建(构)筑物。

六、地面附着物补偿由大赵峪街道办事处直接兑付到地面附着物所有权人。

七、被征地范围内的土地所有权人和土地使用权人对征地补偿安置方案有不同意见的或者要求举行听证的,应当在本公告之日起10个工作日内以村委会或村小组为单位向我局书面提出。

八、本方案公告期满后报商洛市人民政府批准组织实施,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,对批准后的《征地拆迁实施方案》有争议,不影响组织实施。

特此公告

联系电话:0914—2035825

2018年10月18日