当前位置: 首页>>重点领域信息公开>>财政资金>>公开信息内容
商洛市人民政府土地征收公告
索引号: 01606072-9-30/2018-1205007 公开目录: 土地征用 发布日期: 2018年10月19日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 商征告〔2018〕4号
 

依据《中华人民共和国土地管理法》、《征收土地公告办法》规定,现就商洛市2011年度第十三批次农用地转用和土地征收(灾后重建)有关事项公告如下:

一、征地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途。

商洛市2011年度第十三批次农用地转用和土地征收(灾后重建)已经陕西省人民政府2012年12月31日陕政土批〔2012〕1223号审批土地件批准。批准用途为建设用地。

二、被征收土地的所有权人、位置、地类和面积。

批准征收土地位于商州区大赵峪街道办事处梁铺村,面积45.126亩。土地所有权人为:大赵峪街道办事处梁铺村。征收土地范围、地类、面积以勘测定界图、表为准。

三、征地补偿标准和被征地人员安置途径。征收土地的土地补偿费及安置补助费之和为6.5万元/亩。被征地人员安置途径:实行货币安置。

四、办理征地补偿登记期限、地点。征收土地范围内的土地所有权人、使用权人,自本公告发布后30日内,持土地权属证书或其他有关证明材料到商州区大赵峪街道办事处(征地拆迁办公室)办理有关征地补偿登记事宜。在规定期限内不办理征地补偿登记的,视为放弃应有的权利。其补偿内容以大赵峪街道办事处调查登记结果为准。

五、对征地范围内的违法违章建筑物和抢修、抢建的建(构)筑物及抢栽、抢种的农作物不予补偿,由被征地的单位和个人自公告之日起15日内自行拆(清)除或搬迁,逾期不拆(清)除或搬迁的依法予以强制执行。

特此公告

2018年10月18日