WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市机关事务管理局机构职能等单位概况信息
索  引  号: 01606072-9-02_A/2020-0807001 公开目录: 组织机构 发布日期: 2020年08月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

一、单位职责

(一)负责拟订全市机关事务工作规划、制度并组织实施;负责市级机关事务管理工作;指导县(区)机关事务管理工作;负责全市机关事务工作的监督检查。

(二)负责拟订市级机关、事业单位后勤服务保障管理制度并组织实施;负责制订全市后勤服务项目和标准;负责市行政中心、社保大厦和老区后勤管理工作;负责市行政中心办公用房的规划、建设、调配和维修工作。

(三)负责全市公务用车管理工作;负责拟订全市公务用车管理制度并组织实施;负责市级公务用车配备、更新和处置工作。

(四)负责全市公共机构节能工作的推进、指导、协调和监督;负责开展公共机构绿色办公行动,落实节能环保产品强制采购制度;负责公共机构能耗统计、监测、评价和节能宣传、教育、培训工作。

(五)会同有关部门拟订全市公务接待相关制度和市级机关公务接待标准并监督实施。

(六)负责市级机关、事业单位住房制度改革和职工住宅小区(院落)的规划、建设工作。

(七)指导并组织实施全市机关后勤干部岗位教育、培训工作。

(八)完成市委、市政府交办的其他任务。

二、内设机构:

(一)办公室。负责拟订机关工作计划和工作安排,督促落实有关工作;负责文秘及文书处理、档案管理和机关信息化建设工作;负责机关及所属单位组织人事、机构编制和后勤保障工作;负责机关保密工作;负责机关及所属单位来信来访、对外宣传和舆情监测处置工作;负责全市机关事务的监督检查和机关后勤干部岗位教育、培训工作;负责机关党务、群团工作。

(联系人:姚馨、王琳,电话:0914-2316426,地址:市行政中心813)

(二)公共管理科。负责拟订全市机关事务工作规划和制度并组织实施;负责全市公务用车管理及市级公务用车的配备、更新和处置工作;负责全市公共机构节能工作的推进、指导、协调和宣传、教育工作;负责拟订全市公务接待相关制度和市级机关公务接待标准并组织实施;负责市级机关、事业单位住房制度改革和职工住宅小区(院落)的规划、建设工作。负责全市清房、车改、公共机构节能三个领导小组办公室具体工作。

(商洛市停止新建楼堂馆所清理领导小组办公室:联系人:韩鲲,电话:0914-2321855,地址:市行政中心211;

商洛市公务用车制度改革领导小组办公室:联系人:赵小凡,电话:0914-2368836,地址:市行政中心203;

商洛市公共机构节能工作协调领导小组办公室:联系人:占双权,电话:0914-2319063,地址:市行政中心东裙楼203;

联系人:许荣昌,电话:0914-2383313,地址:市行政中心东裙楼202)

(三)安全应急管理科。负责市行政中心、社保大厦、厅级领导周转房和市委、市政府老区的消防管理工作;负责市行政中心、社保大厦的信访维稳和社会治安综合治理工作;负责有关人员户籍管理的日常工作;联系市公安局商州分局派驻市行政中心警务室工作;指导县(区)和市级部门机关事务安全应急管理工作。

(联系人:王小健,电话:0914-2316407,地址:市行政中心214)

三、下属单位

(一)市接待处。负责机关接待值班和登记联系工作;负责中省副部级以上领导来商考察的日程安排计划并参与具体接待工作;负责兄弟地市党政代表团来商考察等活动的接待工作;协助有关部门做好对口接待工作;完成领导交办的其他工作任务。

(联系人:彭桂荣,电话:0914-2338195,地址:市行政中心807)

(二)市委市政府老区管理处。负责老区的物业管理、环境绿化、卫生保洁、安全保卫、水电暖维修工作;负责老区的安全保卫、消防执勤、车辆出入管理、社会治安综合治理工作;负责原商洛宾馆人员托管工作;负责老区办公楼、家属楼、机关平房、商洛宾馆家属楼主体建筑物的维护修缮工作;负责老区大院围墙内外的安全监管、防汛防涝、修缮管理和滑坡体治理工作;负责老区家属楼房屋装修管理及院内农渠安全巡查监管工作;负责老区老干部活动室日常管理和服务保障工作;完成领导交办的其它工作任务。

(联系人:任书勋,电话:0914-2181189,地址:商洛市商州区府前路市委巡察办院内)

(三)市机关事务服务中心。负责市行政中心空调、水电暖、电梯、通信、消防等设施、设备的日常管理、服务保障、维修维护工作;负责环境绿化、卫生保洁等工作;负责市行政中心职工食堂餐饮管理工作;负责市行政中心会议室的管理工作,负责人防等后勤事务服务工作;完成领导交办的其它工作任务。

(联系人:王琳,电话:0914-2316426,地址:市行政中心813)

(四)市政府卫生所。负责制定从业医疗人员岗位职责及药品安全管理、医疗垃圾处置等措施的修订和完善;负责对药品进入渠道、采购质量和使用时效实施有效监管;负责市行政中心、市委市政府老办公区及家属区人员的医疗保健服务工作;负责四套班子领导公务外出和四套班子离退老干部外出活动的医疗保健服务;负责全局计划生育管理工作;完成领导交办的其它工作任务。

(联系人:张曙涛,电话:0914-2313080,地址:市行政中心104)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!