WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


曹坪派出所开展夏季消防安全检查
索引号: 01606072-9-02_B/2018-0723001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月23日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

入夏以来,随着气温的逐渐升高,用电量骤增极易引发火灾,为了最大限度地消除火灾隐患,预防和减少火灾事故的发生,7月19日,柞水县曹坪派出所组织民警深入辖区,对辖区集镇沿街店铺、企事业单位、加油站、农家乐等重点部位进行了消防检查。

本次检查主要针对各单位、场所的消防设施器材的配置和使用管理情况,消防通道畅通情况和消防安全知识宣传情况等方面进行了全面检查,对于检查发现的安全隐患责令其限期整改。同时,民警在对沿街店铺的检查过程中,就简单的消防知识对店铺经营者进行了现场讲解并发放消防宣传资料,加强消防宣传教育,提高和普及辖区群众的消防安全知识。

期间,该所共检查单位、店铺61家,发现消防隐患9处,下达《责令整改通知书》9份,与各类店铺签订《“九小”场所消防责任书》54份,与企事业单位签订《企事业单位消防责任书》7份,发放消防安全宣传资料70多份,取得明显成效。(鲁晓宁)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!