WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区举办金秋庆丰收 消费助脱贫农产品展销活动
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2020-0914005 公开目录: 产业发展 发布日期: 2020年09月14日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

“蜂蜜味道如何?”“多少钱一斤?“这盒菊花茶怎么卖?”“这木耳、思壮赤菇看起来真不错!”9月14日上午,在商州区商鞅广场扶贫产品带贫益贫企业展区和扶贫产品镇办展区,摆满农产品的一张张长桌被市民团团围住,大家迫不及待地选购着这些扶贫农产品。

笔者现场看到,本次展销会上共有18个镇办和家7企业100余种农副产品参展销售,品种涉及板栗、核桃、木耳、茶叶、柿子醋、豆腐干、葡萄酒、思壮赤菇、鸡油菇等优质的农特产品。

商州区举办的金秋庆丰收,消费助脱贫扶贫产品展销活动从9月14日开始,至16日结束,让市民在家门口就能买到商州的优质农产品。

笔者现场看到,有的市民购买了一大包农产品后,又带着邻居返回现场再次购买。赵大妈告诉笔者说:“这里卖的东西,又便宜又好。”“没想到我们的农产品这么受欢迎。”(商州区北宽坪镇 彭建文)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!