WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区检查居家隔离人员管控措施落实情况
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0512001 公开目录: 疫情防控 发布日期: 2021年04月27日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

4月23日,商州区副区长陈朝阳深入麻街镇、城关办事处等地检查居家隔离人员管控措施落实情况。区卫健局分管负责同志陪同检查。

陈朝阳实地查看了居家隔离人员单人单间隔离、体温监测、禁止外出等防控措施落实情况。并与隔离人员在安全距离进行交谈,详细了解他们的健康状况及村(社区)服务保障情况,鼓励他们保持乐观心态,自觉配合工作人员做好隔离观察和检测工作,齐心协力,共抗疫情。

陈朝阳强调,虽然我区当前防控形势持续稳定向好,但疫情防控大考还未到交卷时。必须时刻保持高度警惕,不能有丝毫麻痹大意,要坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”防控策略,坚决落实“四早”要求,持续压紧压实“四方责任”,落实落细各项防控措施,持续巩固疫情防控成果。

陈朝阳要求,要继续以最严的标准、最有力的措施做好疫情防控工作,特别要加强中高风险地区返商人员摸排及网格化管控,严格落实境外返商人员“点对点”接送、“14+7+7”天隔离措施和核酸检测。对居家隔离人员要做到责任清、情况明、管到位、服务好,确保疫情防控不留死角,坚决守护好人民群众身体健康和生命安全。
(政府办   魏宝莉)

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!