WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


中共商洛市委 商洛市人民政府关于省第五生态环境保护督察组交办问题调查处理情况的通报(第十五批)
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0601001 公开目录: 省生态环境保护督察 发布日期: 2021年06月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

截止2021年5月30日20时,省第五生态环境保护督察组交办涉及商洛市生态环境信访件135件,现将第十五批交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题基本情况

涉及县区及部门

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

是否办结

备注

1

柞水县盘谷山庄有限公司经营范围无燃气经营项目,从事液化气销售,存在环境隐患(附信件)。

柞水县城管局、县公安局、县市场监管局、县应急管理局、营盘镇人民政府

经查,投诉所称柞水县盘谷山庄有限公司为陕西锦苑盘谷山庄旅游开发有限公司。该公司液化气站占地面积1860平方米,2020年因计划对外经营销售液化气,对设备进行了改造升级,经陕西省燃气专家组及市县燃气主管部门审查,符合燃气经营许可条件。该站点所在地属秦岭生态保护一般区域,不在饮用水源一、二级保护区,符合选址要求。对外经营销售资质尚在办理之中,未对外开展液化气销售活动。

柞水县城管局监督落实该公司在未取得对外经营销售液化气经营许可审批前,不得从事对外经营销售业务。

陕西省生态环境保护督察组进驻商洛市时间:2021年5月9日-6月8日

投诉举报值班电话:0914-2992675,邮政信箱:商洛市A004号邮政信箱。

督察组受理举报电话时间:每天8:00-20:00。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!