WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县环境分局突出“四最”全力做好省第五生态环境保护督察组交办信访件办理工作
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0611002 公开目录: 省生态环境保护督察 发布日期: 2021年06月11日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为切实做好省第五生态环境保护督察组交办信访件办理工作,及时有效解决群众身边的突出环境问题,洛南县环境分局坚持高标准严要求,突出“四最”,迅速调查,规范执法,从严从快高效办理信件查处工作。

一是最高站位对待。全局上下进一步深化思想认识,提高政治站位,勇担当、挑重担、站前排,以最周密的措施和最严实的作风,全力以赴办理群众信访反映问题。

二是最快动作反应。从案件接收、现场调查、材料初审、督促整改、举一反三等环节规范办理流程,严把时间关、查处关、审核关,不等不靠,迅速办理。尤其是对可能出现环境污染、重复信访、群众集中反映等情况的案件,迅速开展多次调查处理,确保整改措施落地见效。

三是最高标准办理。针对多部门配合办理的信访件,联合农业农村局、经贸局、相关镇办等,依法依规开展联合执法检查,科学制定整改方案,细化整改措施,严格整改时限,落实整改责任,确保问题得到有效解决。

四是最实措施整改。针对可以迅速整改完成的,立行立改,即知即改,坚决做到措施到位、污染消除、群众满意。针对难以短时间解决的,科学制定整改方案,合理确定阶段目标,加快推进具体工作,落实保障措施,健全长效机制,逐步推动问题解决。(陶梦琳)

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!