WAP
RSS

当前位置: 首页>>政府信息公开>>公开信息内容


洛南县第一条出省高速公路即将开建
索  引  号: 01606072-9-02_Z/2021-0823001 公开目录: 交通 发布日期: 2021年08月23日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

陕西省交通运输厅8月9日发布“洛南至卢氏(陕豫界)高速公路勘察设计及双院制技术咨询招标中标结果公告”,意味着洛南至卢氏(陕豫界)高速公路项目前期工作取得重要进展,开工的日子更近了。

该项目招标人为商洛市交通运输局,中标人为西安公路研究院有限公司、中交第一公路勘察设计研究院有限公司及西安长安大学工程设计研究院有限公司。

洛南至卢氏高速公路是商洛市谋划多年的一个高速公路项目,2017年10月,商洛市副市长周秀成一行就曾到河南省三门峡市对接卢氏至商洛市洛南县高速公路项目前期工作。2021年3月26日,该高速公路项目河南段正式开工,路线设计标准为双向四车道,路基宽度26米,设计速度100公里每小时。

洛南至卢氏高速公路建成通车后,除了沪陕高速商洛段、福银高速商洛段和包茂高速商洛段等出省高速公路外,商洛又增加了一条出省高速。届时,商洛市民去河南省郑州市、洛阳市、三门峡市等地将会大大缩短时长。同时,方便了河南市民前往商洛地区旅游、观光等。

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!