WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商州区调研重点项目建设情况
索  引  号: 01606072-9-03_D/2020-0722002 公开目录: 项目动态 发布日期: 2020年07月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

7月18日,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安带领区直相关部门负责人来到刘湾街道办事处、沙河子镇和腰市镇等地,调研重点项目建设情况。商州区委副书记、区长陈泽勇,区委副书记袁礼锋,区委常委、常务副区长冯朝勇,区委常委、副区长李录虎,区委常委、区委政法委书记方德军等参加。

张盈安一行先后来到商州区第六小学及第十二幼儿园、商州区产业脱贫示范园和商州区江山文化旅游项目等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解各重点项目建设进度,以及存在的困难和问题。

张盈安强调,要持续优化营商环境,加大招商引资力度,不断完善基础配套设施建设,争取吸引更多项目入驻园区。各相关部门要加强沟通、主动作为、靠前服务,积极解决项目建设推进中存在的困难和问题,为重点项目顺利推进提供高效便捷优质的服务保障。各施工单位要始终把施工安全和生态环境保护放在首位,在确保安全和生态环保的前提下,科学安排调度,全力加快工程进度,高质量完成重点项目建设任务。要深入挖掘文化内涵,加大宣传力度,注重生态资源保护,努力把江山文化旅游项目打造成具有商州特色的精品旅游景区,让群众在旅游产业发展上真正得到实惠,不断提升商州旅游景区的知名度和影响力。(商州融媒 刘文睿 谭青青)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!