WAP
网站支持IPV6

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市司法局办公装备项目竞争性谈判公告
索  引  号: 01606072-9-04_A/2021-0611003 公开目录: 招标公告 发布日期: 2021年05月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目备案计划,并受商洛市司法局委托,就商洛市司法局办公装备项目以竞争性谈判方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市司法局办公装备项目

(二)项目内容: 商洛市司法局办公装备项目由便携式计算机、单反相机、打印机、摄像机、投影机等几部分组成,项目预算350000元,具体内容及技术要求详见本项目谈判文件第五章《项目内容及要求》。

(三)文件编号:SLCG-TP[2021]1号

(四)采购方式:竞争性谈判

二、谈判方资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能提供相关证明文件。

(二)经营范围包含本项目的相关内容。

(三)营业执照合法有效,并在递交谈判响应文件时能够提供副本原件。

(四)在递交谈判响应文件时能够提供本项目主要设备(便携式计算机、打印机)生产厂商针对本项目的售后服务承诺书原件。

(五)在递交谈判响应文件时能够提供近三年来相同或相似项目业绩证明(合同或验收报告)原件。

(六)近三年内,在参加政府采购活动中没有重大违法记录,并能够提供无重大违法记录声明。

(七)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

三、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一)参加谈判的供应商可点击本项目公告下方附件下载谈判文件,或到谈判组织机构领取电子版谈判文件。

(二)供应商下载谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2021年5月21日至2021年5月26日(节假日及休息日除外)

2、时间:上午8时至12时,下午2时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商谈判确认登记表”(本项目谈判文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交本企业经法定代表人签署的授权委托书。

四、谈判响应文件递交:

(一)地点:商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2021年6月1日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件)。

五、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

六、通信地址:

(一)采购人:商洛市司法局

联系人:赵方

电 话:0914-2383804

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

地 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电 话:0914-2318823 传真:0914-2333171

七、谈判保证金交纳账户、交纳时间及交纳方式:

(一)交纳账户

户 名:商洛市政府采购中心保证金专户

账 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

行 号: 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2021年5月31日上午10时前。

(三)交纳方式:由谈判方单位通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

商洛市政府采购中心

2021年5月20日

       

       

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!