WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市人民政府 土地征收公告(商征告〔2020〕8号)
索  引  号: 01606072-9-05_A/2020-0604003 公开目录: 土地征用 发布日期: 2020年05月18日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

依据《中华人民共和国土地管理法》《征收土地公告办法》规定,现就商洛市2010年度第四批次农用地转用和土地征收有关事项公告如下:

一、征地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途。商洛市2010年度第四批次农用地转用和土地征收已经陕西省人民政府2011年10月19日(陕政土批〔2011〕633号)审批土地件批准。批准用途为城市建设用地。

二、被征收土地的所有权人、位置、地类和面积。批准征收土地位于商州区陈塬街道办事处西新社区办公楼东侧,面积约1.86公顷。土地所有权人为:西新社区及一、二组。征收土地范围、面积以勘测定界图、表为准。

三、征地补偿标准和农业人口安置途径。征收土地补偿费和安置补助费之和为: 8.01万元/亩。征收土地范围内的建(构)筑物、树木、青苗等附着物补偿标准,按照《商洛市2010年度第四批次农用地转用和土地征收项目征地拆迁补偿安置方案》的规定执行。被征地人员安置途径:实行货币安置。

四、办理征地补偿登记期限、地点。征收土地范围内的土地所有权人、使用权人自本公告发布后30日内,持土地权属证书或其他有关证明材料到商洛市商州区陈塬街道办事处办理有关征地补偿登记事宜。在规定期限内不办理征地补偿登记的,视为放弃应有的权益,其补偿内容以商洛市商州区陈塬街道办事处调查登记结果为准。

五、土地征收补偿安置方案。该项目土地征收补偿安置方案按照《商洛市2010年度第四批次农用地转用和土地征收项目征地拆迁补偿安置方案》文件标准执行。

六、对征地范围内的违法违章建(构)筑物和抢搭、抢建、抢修的建(构)筑物及抢栽、抢种的农作物不予补偿;由被征地的单位、个人和承租人自公告之日起15日内自行拆(清)除或搬迁,逾期不拆(清)除或搬迁的依法予以强制执行。

特此公告

2020年5月18日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!