WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


全省小麦产业技术体系专家考察观摩我市小麦生产情况
索引号: 01606072-9-06_A/2017-0420001 公开目录: 三农动态 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

4月12日至14日,全省小麦产业技术体系专家来我市考察观摩小麦生产情况。专家一行15人在省小麦产业体系首席专家、西北农林科技大学农学院教授张睿,省小麦产业体系首席专家、省农技中心副主任王荣成的带领下,先后考察观摩了商洛学院、市农业局农科所、商州区夜村镇崂峪村、杨斜镇峪明村、洛南县石门镇、山阳县十里铺街办、法官镇小麦良种选育与品种示范田七处小麦生产基地,并召开了考察观摩座谈会。

专家在了解我市小麦生产情况后,对我市小麦生产工作给予肯定。在座谈会上,对目前我市小麦生产中存在的问题提出了中肯的意见和建议。

全省小麦产业技术体系专家考察观摩我市小麦生产情况尚属首次,对我市稳定小麦生产、保障粮食安全有重要意义。省农业厅科教处周靖华、市农业局副局长叶赟等领导同志陪同参加了考察观摩活动。(尹向涛)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!