WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛生态农产品精彩亮相南京
索引号: 01606072-9-06_A/2018-0905001 公开目录: 产业发展 发布日期: 2018年09月05日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号:
 

近日,由江苏省南京市农业委员会、南京国际智慧农业博览会组委会主办的第三届南京国际智慧农业博览会在南京国际博览中心开幕,商洛市农业局、林业局联合组织参展,共有来自七县区30余家企业100多种生态特色农产品集中亮相南京。

本次活动我市将充分利用第三届南京国际智慧农业博览会平台,通过展会搭台,企业唱戏,推介产品,全面展示商洛生态特色农产品,提升商洛生态特色农产品影响力和知名度,唱响“山地农产在商洛”品牌,促进宁商精准扶贫协作和经济发展合作,助力全市脱贫攻坚。展销会上,我市共推出30余家商洛市农业新型经营主体,共计100多种生态特色农产品,涵盖了优质食用油、特色干果、豆制品、茶叶、食用菌、生态林产品、健康饮品、宁商协作精准实施项目等,向南京市民充分展示了我市生态农业发展的新成果。

近年来,市委、市政府认真贯彻绿水青山就是金山银山理念,坚持“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”路径,顺应人们追求健康食品的时代潮流,大力发展生态农业,培育生态特色农产品,探索出了一条农业强、农民富、农村美的生态特色现代农业发展之路,为打赢脱贫攻坚硬仗奠定了坚实基础。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!