WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县农民科技教育培训中心积极开展送技上门培训工作
索  引  号: 01606072-9-06_A/2019-0401001 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2019年04月01日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

3月27日,洛南县农民科技教育培训中心接到城关街道办庵底村技术培训需求电话,迅速安排进村开展技术服务。3月28日一早,培训中心主任席福民、培训股股长何军锋及特聘农技员崔雪峰,及早来到庵底村,在村两委会、驻村工作队的组织下,为庵底村70余名贫困群众详细培训了线椒种植技术、油葵种植技术。培训会上,技术人员从辣椒、油葵的品种、特征特性、适宜的土壤、育苗及播种时期、施肥要求、种植密度、病虫害的防治、种植效益等方面向与会群众进行培训,帮助群众掌握技术,提高技术水平。

技术培训结束后,包抓庵底村扶贫工作的县农村公路管理局领导和包扶干部,村委会的工作人员,为今年种植油葵的贫困户发放了油葵种子。截止目前,庵底村已经落实辣椒面积63亩,油葵面积205亩。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!