WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县召开小麦穗期病虫防控现场会
索  引  号: 01606072-9-06_A/2019-0513001 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2019年05月13日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

5月9日,洛南县农技中心在三要镇永坪村召开洛南县2019年小麦穗期“一喷三防”统防统治现场会及植保无人机航化作业喷防示范。商洛市植保站副站长杨雪竹一行10人莅临现场进行指导,参会人员30余人。

会上通报了全县当前小麦病虫发生实况、宣读了洛南县小麦穗期病虫防控技术方案。县农技中心技术人员就小麦“一喷三防”技术做了具体培训并开展现场防控操作演练,这次现场会出动了机防队员10名,机动喷雾器10台,印发技术资料200余份,当天喷防面积300余亩。并向条锈病发生的重点乡镇发放防控物资8000多公斤,本次现场会的召开将使全县以条锈病防治为主的小麦穗期病虫防控工作全面推进。(洛南县农技中心 陈恩霞)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!