WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


残疾人新型职业农民实用技术培训班在柞水开班
索  引  号: 01606072-9-06_A/2019-1107003 公开目录: 惠农政策 发布日期: 2019年11月07日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

为深入贯彻李克强总理就提升残疾人职业技能促进残疾人就业创业工作重要批示精神。11月5日,由杨凌示范区残联、商洛市残联等单位主办,杨凌区残联、柞水县残联承办的残疾人新型职业农民实用技术培训班在柞水县职业中专开班。

本次培训依托示范区农业科教资源优势,旨在帮助深度贫困地区残疾人树立自强脱贫意识,消除就业创业障碍,提升专业技能和经营服务能力。通过前沿理念和科技赋能,让参训学员发展成为爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民,带动更多残疾人实现就业增收。

据了解,本次培训班为期7天,将为柞水县50余名残障农民及其合作伙伴提供创业指导、种养技术、基地实训、项目考察、职称评定等免费职业技能培训。 (陈沛)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!