WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


洛南县召开质量考核工作推进会
索  引  号: 01606072-9-09_B/2018-0521001 公开目录: 产品质量 发布日期: 2018年05月21日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

5月18日,洛南县召开质量强县工作推进委员会全体成员会议,安排部署质量考核工作。

会上,通报了2016—2017年度市政府对洛南县质量考核情况,指出了存在问题和下一步工作方向,详细解读了《商洛市质量工作考核细则》,就2017-2018年度全县质量考核工作作了安排部署,提出了工作任务和时间要求。县质量强县工作推进委员会副主任吴明亮作了讲话。

会议强调,各成员单位要高度重视,加强领导,夯实责任,做好沟通衔接,对照考核目标,有针对性的补足短板,按时报送工作资料及自查报告,确保圆满完成工作考核;部门间要协作配合,整合资源,共同提升质量工作水平;县质委会办公室要严格把关,认真审核各成员单位报送的工作资料,对于不认真履行工作职责的部门,县政府将依照有关规定追究责任。(洛南县市场监管局 朱新朝 贺占成)

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!