WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


商洛市市场监督管理局关于35批次食品监督抽检结果的通告
索  引  号: 01606072-9-09_D/2020-0730001 公开目录: 监管通报 发布日期: 2020年07月29日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

(2020年第14期)

近期,商洛市市场监督管理部门组织对粮食加工品、餐饮食品、2大类食品35批次样品进行了食品安全监督抽检,其中餐饮食品类5批次复用消毒餐饮具样品不合格,检出阴离子合成洗涤剂超标和微生物污染问题。

现将监督抽检不合格食品具体情况通告如下:

(一)商洛市商州区付建军砂锅店使用的消毒餐饮具(碗)1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(二)商洛市商州区王二嫂冒菜馆使用的消毒餐饮具(碗)1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(三)商洛市商州区异盛鸡汤刀削面馆使用的消毒餐饮具(碟子)1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(四)商洛市商州区商山人食坊使用的消毒餐饮具(碟子)1批次大肠菌群不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

(五)商洛市商州区冠香砂锅店使用的消毒餐饮具(筷子)1批次大肠菌群、阴离子合成洗涤剂均不符合食品安全国家标准规定要求。检验机构为商洛市食品安全检验检测中心。

对上述抽检中发现的不合格产品,已由生产经营者所在地的市场监督管理部门责令相关企业停止使用不合格产品,控制风险,同时督促经营企业整改并依法对经营企业进行查处。

特此通告。

附件:1.本次检验项目

2.食品监督抽检不合格产品信息

3.食品监督抽检合格产品信息

4.关于部分检验项目的说明

商洛市市场监督管理局

2020年7月15日

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!