WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


郑光照检查节前安全生产和市场供应工作时指出 夯实责任强化监管 确保群众安全过节
索  引  号: 01606072-9-09_E/2019-0301003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年02月04日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

2月1日,市委副书记、市长郑光照来到市区超市、车站等人流密集区域,检查节前安全生产、市场供应、民生保障等工作,市委常委、副市长武文罡,市政府党组成员刘伟一同检查。

郑光照一行首先来到市区名人街华润万家超市,仔细查看消防器材设施是否完善、疏散通道是否畅通以及消防设施运行、安全警示标志设置、特种设备检测检验等情况。并在蔬菜、肉类等销售区域,了解了各类商品进货渠道、市场价格、食品检验等情况。他指出,各部门各单位要高度重视节日期间的安全工作,严格落实消防安全主体责任,加强安全隐患排查检查,切实防范各类事故发生。要全力保障市场供应,严把食品安全质量关,为市民营造放心安全的消费环境。

在市汽车客运站,郑光照详细询问了旅客流量、运力保障和安全应急管理等情况。他要求,要全力做好春节期间道路旅客运输工作,各级交通运输部门要严格执行各项安全管理规定,科学调度车辆,严厉打击非法营运行为。不断提高道路交通安全管理的科学化水平,确保群众安全出行、便捷出行。在市燃气公司,郑光照查看了企业运营管理、供气范围、应急保障和安全生产制度建设等情况,要求切实加强燃气安全监管,强化民生供气保障,确保全市人民过一个安全、祥和的新春佳节。

郑光照强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,突出道路交通、旅游景点、人员密集场所等重点区域,加强隐患排查,坚决防止各类安全事故发生,确保春节期间全市安全生产形势持续稳定向好。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!