WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


中共商洛市委 商洛市人民政府关于中央生态环境保护督察组“回头看”交办环境信访投诉问题调查处理情况的通报(第二批)
索引号: 01606072-9-10_C/2018-1109003 公开目录: 公示公告 发布日期: 2018年11月09日
主题词: 发布机构: 市政府办 文    号: 公文时效:
 

截至2018年11月8日20时,中央第二生态环境保护督察组交办我市环境信访投诉件8件,现将第二批交办问题办理情况通报如下:

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

1

16

商洛市镇安县米粮镇月明村二组毛某违法采石造成生态破坏

镇安县

生态

经查,山阳县杨地镇村民毛某2018年4至5月在镇安县米粮镇月明村二组林地内非法开采石料。10月24日市森林公安局已按涉嫌非法占用农用地罪对毛某采取取保候审强制措施,目前该案正在准备移送检察机关审查起诉。

属实

一是镇安县森林公安局按刑事案件侦查、移送程序移送检察机关审查起诉。二是镇安县米粮镇政府督促毛某限2018年11月底前完成被破坏林地植被恢复。

镇安县人民政府对米粮镇分管林业副镇长进行了约谈。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!