WAP
RSS

当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容


省委环境保护督察反馈问题整改销号公示(第四批)
索  引  号: 01606072-9-10_C/2019-0128001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年01月28日
主题词: 发布机构: 市政府办 文        号: 公文时效:
 

按照《商洛市贯彻落实省委环境保护督察反馈意见整改方案》(商办字〔2018〕35号)要求,有关单位认真开展省委环境保护督察反馈问题整改工作。其中全市畜禽养殖禁养区划分及禁养区养殖场关闭搬迁进展缓慢问题已基本整改到位,通过了市农业局组织的检查验收,现予以公示。公示期自2019年1月25日至2019年2月1日。欢迎广大社会公众对整改情况进行监督,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向市环境保护督察整改工作领导小组办公室反映。

电话:0914-2325644 邮箱:slhbdcb@163.com

商洛市环境保护督察整改工作领导小组办公室

2019年1月25日                 

省委环境保护督察反馈问题整改销号明细表(第四批)

序号

反馈问题

整改情况

1

7个县区均未按期完成方案要求的任务。禁养区养殖场取缔工作无实质进展。商洛市现有规模化畜禽养殖场(小区)446个未建设粪污处理设施。

一是农业部门督促和指导各县区全面开展养殖区域划分工作,7县区养殖区域划分方案均已出台,各县区已制定养殖污染治理方案和禁养区内规模养殖场关闭搬迁方案。全市已划定禁养区214块、2015平方公里。已划定禁养区内需关闭搬迁的规模养殖场140个已全部取缔和关闭搬迁。二是建立规模化畜禽养殖场(小区)动态清单,定期开展畜禽养殖行业专项排查,及时通报动态昨检查结果、名单。三是加大粪污处理设施建设力度。2017年以来共整改养殖场511个,其中关闭搬迁规模养殖场140个,其余371个养殖场已按要求建设了粪污处理设施,共建设沼气池87个,沉淀池231个,堆积发酵棚45744平方米,购置清粪车122辆,建有机肥加工厂14个,年生产能力14.5万吨。

       

       

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!